Заказать обратный звонок
Отправить



Политика конфиденциальности



Основные понятия



Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://www.girl-club.ru без цели размещения Заказа.

Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия договора-оферты и желающий разместить Заказы на сайте http://www.girl-club.ru.

Покупатель — Пользователь, разместивший Заказ на сайте http://www.girl-club.ru.

Продавец — Общество с ограниченной ответственностью «Грация» (ОГРН 1107154011601, ИНН 7106514104, КПП 710701001, место нахождения: г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 20/13, стр.1).

Интернет-магазин — Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, расположенный в сети интернет по адресу http://www.girl-club.ru, где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

Сайт — http://www.girl-club.ru.

Товар — белье, корсеты, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте Продавца.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.


1. Конфиденциальность и защита информации


1.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца.

1.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту.

1.3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным Продавцом для выполнения обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках Публичной оферты.

1.4. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:
  • • для регистрации Пользователя на Сайте;
  • • для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем;
  • • для оценки и анализа работы Сайта;
  • • для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

    1.4.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

    1.5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

    1.6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.girl-club.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

    1.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

    1.8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
  • Используйте слабости успешных мужчин

    Серия из 7-ми писем с рассказами о всемирно-известных и загадочных мужчинах, эталонах успешности, красоты и стиля. Какие женщины заполняют их сердца?

    Вы узнаете, что в женщинах помогает завоевать таких мужчин.

    И что Вам поможет стать такой женщиной.

    В последнем письме
    дополнительный бонус –
    500 руб. на покупку
    в нашем магазине